WarCraft: Third War

Объявление

Форум находится в "свободном полёте". Игра заброшена. Можете рекламить свой форум в соот-щей теме без взаимности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarCraft: Third War » Падение Лордерона » 02. Прибытие в Амбермилл


02. Прибытие в Амбермилл

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Анария потёрла лицо.
- Нормально... если скот не пропал, - она тут же запнулась и разозлилась на себя. "Дался мне этот скот! Ещё немного, и я стану фермершей. Хватит", - девушка вернулась к разговору с парнем.
- Мне нужно поговорить с принцем, есть известия, но ты пока постоишь на страже. К утру решим что делать, тогда и определимся с нашими дальнейшими целями.
Она улыбнулась.
- Я толкала, но ты спал, как ребёнок.

Отредактировано Анария Утреннее Солнце (2010-03-19 21:40:20)

0

32

Волшебник слегка смутился, когда эльфийка сказала ему о крепком сне, однако быстро переключился на встречные вопросы:
- Скот? Какой ещё скот? Причём тут скот? - Тимеар снова начал трещать в своей типичной манере, - Так ты что-то узнала? А что конкретно? От кого?
Пока парень сыпал вопросами, оба мага вышли в коридор, где дежурство по-прежнему нёс Кель'тас.
- Анария, если ты всё-таки что-то узнала, может мы должны обсудить это все вместе? - произнося эти слова, молодой человек поглядывал на принца, явно пытаясь найти в нём поддержку.

0

33

Анария постаралась успокоиться.
- Чем дольше будем препираться, тем будет хуже. Я могла бы остаться здесь, но согласись, скрутить девушку куда легче, - про магию она многозначительно умолчала, - Если останется магистр, то мне придётся рассказывать здесь, а это чревато последствиями. Как главе группы, я должна рассказать сначала принцу.
Девушка надулась.
- А если никто не останется на дежурстве, то нас могут легко взять.
"Если мы нужны кому-то", - подумала она про себя.
- Тимеар, тебе нужно постоять всего-то минут десять. С утра мы всё обсудим вместе, но сейчас у меня нет времени препираться.
Волшебница собралась было уйти в комнату, но остановилась и посмотрела на магистра. Последнее слово оставалось за ним.

0

34

- Я согласен, ты узнаешь все немного позже. Тимеар, маг должен быть терпеливым, ведь только терпение позволяет нам достигнуть вершин в изучении магии, - поддержал Анарию Кель.

0

35

Анария кивнула и прошла в комнату, отведённую ей. Ставни были закрыты, а свечи не зажжены. Очертания предметов едва проступали. Она остановилась. Страх пополз вниз по спине. Девушка чуть отступила назад, но столкнулась с принцем, который последовал за ней.
- Нужно зажечь свечи, - севшим голосом произнесла она. Страх перед темнотой был сильнее её. "Ты не одна, спокойно, нужно зажечь свет", - девушка подошла к столу и взяла подсвечник, дотронулась до свечей, от пальца пробежал огонёк. Свет озарил комнату, правда только у стола, на который она поставила подсвечник, с чадящими свечами. Анария села вслед за Келем.
- Магистр. Я поговорила с трактирщиком... Дело в том, что они не замечали ничего странного, не считая того, что маги сами странны для них. Первые пропажи прошли незаметно, маги часто бывают проездом. Примечательно лишь то, что последний маг, Бэвил, пошёл дальше остальных. Его путь привёл в Паервуд, это недалеко от сюда. После вернулся уставший, взволнованный и нервный. И он тоже уехал. А после прискакал посыльный, но вернулся ни с чем.
Жителей это бы и не тронуло, но по рассказам, после того, как пропадали маги, пропадал скот. Недавно и охотник их пропал. Я не склонна это связывать, но и исключать не стоит, хотя на ваше усмотрение.
Девушка придвинулась поближе. Отблески света освещали бледное лицо и отражались в её лихорадочно блестевших глазах, которые не могли за любопытством скрыть страх, с которым она боролась.
- Нужно пойти по его пути: опросить всех, съездить в это место и быть крайне осторожными. Цель похищений? Выкуп? Месть? Разбойничество? Или они бежали сами? Куда? Зачем? Они не могли просто исчезнуть, хоть что-то должно быть!
Анария посмотрела на принца, ожидая его решения.

Отредактировано Анария Утреннее Солнце (2010-03-20 19:48:37)

0

36

- Значит все следы ведут в Паервуд. Мы отправимся туда сегодня же. Я думаю надо рассказать об этом Тимеару, - ответил эльфийке Кель, явно обрадованный продвижением в деле.

0

37

Анария медленно кивнула, словно задумавшись.
- Хорошо, я введу его в курс дела. Вам же следует отдохнуть. Остаток ночи я беру на себя.
Она встала и, поклонившись, вышла. Эльфийка аккуратно прикрыла дверь. Ухмылка обнажила ровные белые зубы.
- Всё спокойно? - она повернулась к молодому магу лучезарно улыбаясь. Он кивнул и собрался было что-то сказать, но волшебница приложила палец к его губам.
- Тссс, - девушка наклонилась к парню и зашептала, - Не стоит говорить слишком громко, Тимеар... Нас могут услышать. Но я надеюсь, что никто не станет подслушивать разговор двух магов.
Эльфийка тихонько хихикнула.
- Местные мало что знают, но мы будем их опрашивать с утра. И съездим в одно место, - Анария наклонилась ближе, почти касаясь губами щеки, - Паервуд, тебе не знакомо это место?

Отредактировано Анария Утреннее Солнце (2010-03-22 02:45:57)

0

38

Тимеар явно слегка занервничал, когда оказался так близко к волшебнице. Видимо, он не ожидал от неё такого, а потому сейчас пытался унять накатившую лёгкую дрожь.
- Па... Па... Паервуд, говоришь? - запинаясь проговорил парень, - Я в-в-в... видел его на карте, но сам там н-никогда не был.
Взгляд молодого мага судорожно бегал по лицу Анарии. Пауза начала неловко затягиваться.
- А... А... А что ты выяснила про Паервуд? Почему мы собираемся в это место? - Тимеар определённо старался говорить невозмутимым голосом, однако последний всё-таки немного подрагивал.
- Кстати, откуда у тебя появились новости посреди ночи?

0

39

Анария опустила глаза и довольно улыбнулась.
- Туда ведёт след одного из магов... Нам нужно быть осторожнее, - она вновь подняла на него зелёные глаза. Парень вздрогнул. "Всегда с ними так, сначала что-то хотят, а когда всё начинает сбываться одевают броню равнодушия. И ведь хоть бы один был не таким. Все как с одного холста", - подумала девушка. Эльфийская леди отошла от него, но всё тем же заговорщицким тоном продолжила:
- Я узнала от одного человека, но пусть это будет тайной.
Молодая особа повернулась к Тимеару и прошла в комнату, где должны были спать мужчины.

0

40

- А... мм... - молодой человек будто бы что-то промычал, но, видимо, так и не нашелся что сказать внятного в ответ и умолк.
Анария закрыла за собой дверь и присела на кровать. В голове по-прежнему блуждали мысли о пропажах, однако свести всё воедино пока не удавалось. Девушка прилегла, хотя и не собиралась спать, однако немного расслабиться была не прочь. Устроившись поудобней, она продолжала думать о собранных фактах и будущих планах поиска.

Тем временем в соседней комнате похожие думы одолевали Кель'таса. Размышляя об исчезновениях и новых сведениях, принц сидел в кресле, где несколько часов назад отдыхала молодая волшебница.

Оба эльфа не заметили, как за своими мыслями они провалились в сон. Меж тем Тимеар по-прежнему дежурил в коридоре.

0


Вы здесь » WarCraft: Third War » Падение Лордерона » 02. Прибытие в Амбермилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC