WarCraft: Third War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarCraft: Third War » Исход Орды » Вече Ястребиного Когтя


Вече Ястребиного Когтя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участвуют: Зун'Абар

Этим вечером волнение в деревне Ястребиного Когтя буквально-таки витало в воздухе. Практически все тролли племени были в ожидании, ведь на предстоящем вече должен будет решаться вопрос относительно новой Орды, слухи о которой уже давно витали в округе. По мере того, как солнце клонилось к горизонту, участники совета собирались на втором этаже центрального здания посёлка. Приходившие тролли усаживались на притащенные по такому случаю бочки и ящики, образуя постепенно некое подобие квадрата. В помещение пытались протиснуться и многие сторонние наблюдатели, но их терпеливо спроваживали. В конечном итоге здесь собрались старейшины клана, а также лучшие воины и другие значимые фигуры - всего около двадцати персон. Было шумно, все присутствующие суетились, а также то и дело переговаривались друг с другом.
- Давайте-ка уже начнём, - прорезал этот галдёж громкий голос вождя, - Всё же мы собрались здесь по важному поводу.
Тролли ещё чуточку пошептались, однако так или иначе болтовня вскоре стихла.
- Итак, - начал свою речь Сломанный Клык, - Уже давно ходят толки о том, что у орков появился новый молодой вождь, освобождающий своих собратьев и организовавший их в новую Орду. Однако говорят, что новая Орда совсем не та, что раньше - орки якобы вернулись к своим давним традициям и вместо демонической магии теперь исповедуют шаманистическое единение с природой. Их нынешней целью является освобождение своего народа, а вовсе не война с людьми. Иными словами, если верить сплетням, новая Орда - благородное и честное племя, которое уже представляет собой реальную силу. А потому настало время проверить слухи и вступить с ними в контакт.
Почти все присутствующие после этих слов зашумели разом, однако глава деревни снова унял их.
- Тихо. Так вот, нам необходимо организовать отряд, который бы отправился в путь и вступил в переговоры. Сложно угадать местонахождение орков, они всё время переходят с места на место, но по последним данным двинулись к реке Тондрорил с южной территории - Арати, поэтому сейчас должны быть где-то к юго-западу от... Пика Айри, - последние два слова были словно выплюнуты вождём.
По лицам заседающих пробежала гримаса отвращения.
- А кто сказал, что орки не перейдут за время потраченное на дорогу на новое место? - задал вопрос кто-то из старейшин.
- Верно, мы не можем быть уверены наверняка, - согласился Сломанный Клык, - А потому нашему посольству возможно придётся поискать кочующих последователей Думхаммера. Так что возглавить это мероприятие должен опытный следопыт.
- Мы, - хором отозвались братья-близнецы Малкор и Маркор, - Двое лучше чем один.
- Нет, я! - крикнул ещё кто-то.
- Я думаю, - вступила в разговор жена вождя, - что мы рассмотрим несколько кандидатур. Во всяком случае выслушать готовы каждого.

0

2

Зун'Абар знал, что сегодня вечером будет проводится собрание племени, но все равно опоздал. Как только он вернулся в деревню, можно сказать с "прогулки", его сразу же погнали в центральное здания деревни. Когда Зун'Абар поднялся на второй этаж, то уже почти все собрались, и тролль попал, как раз попал на первые слова вождя: Давайте-ка уже начнём... Протиснувшись через "баррикаду", Зун'Абар наконец увидел Сломанного Клыка и начал слушать дальше. Вождь говорил о Новой Орде, о том, что якобы они больше не пользуются демонической магией, а исповедуют шаманизм. И что для них теперь главное не уничтожить людей, а восстановить свою нацию и традиции. Ха, слухи бывают разные, но никогда не поверю, что Орда может изменится, - с ухмылкой думал про себя тролль. Только с последними словами вождя Зун'Абар был согласен на все сто: Да пора бы развеять слухи... В следующую минуту вождь сказал, что надо бы организовать отряд, для переговоров с орками, а чтобы те нашли их, нужен опытный следопыт. Из толпы сразу выявилось несколько кандидатур. Зун'Абар хоть и недоверчиво относился к Орде, но "проверить слухи" не мешало бы. После еще, чьего-то выкрика, тролль решил наконец и сам вставить свою кандидатуру. Хрип в этот раз оказался еще насыщеннее, чем обычно, поэтому голос получился, как у какого-то опытного старого вояки: Я согласен выступить в путь.

0

3

НРИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » WarCraft: Third War » Исход Орды » Вече Ястребиного Когтя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC